أربع مشروبات مضادة للسرطان
________________________________________
عصير الطماطم
عصير الطماطم تلعب مادة الليكوبين التي تكسب الطماطم لونها الأحمر دورا كبيرا في الوقايه من السرطان وأكدت دراسة حديثة أجريت في جامعة جون هوبكنز الأميركية أن إمكانية الإصابة بسرطان البنكرياس تزداد خمسة أضعاف لدى الأشخاص الذين ينخفض معدل مادة الليكوبين في دمائهم
الشاي
الشاي كما يؤكد الأطباء في مجمع الصحة الأميركية على مكافحة بعض أنواع السرطان مثل سرطان الجهاز الهضمي والبروستاتا والجلد فالشاي الأسود يحتوي على الكاتشنز وهي مادة مضادة للسرطان لكن الأفضل منه هو الشاي الأخضر الذي يحتوي على نسبة أكبر بكثير من هذه المادة
الحليـــــب
الحليب أكدت دراسة حديثة أجرتها مؤسسة روزويل بارك الأميركية وشملت 1300 شخص في بافلو أن الأشخاص الذين يشربون الحليب القليل الدسم يكونون أقل عرضة للإصابة بسرطان المعدة و المثانة والصدر والرحم من الأشخاص الذين لا يشربون الحليب
عصير الجزر
عصير الجزر الجزر غني جدا بالبيتاكاروتين المضاد للأكسدة والذي يساهم في كبح تطور الأورام وتبين من الدراسات و التجارب التي أجراها صندوق الأبحاث السرطانية الملكي آن تناول البيتاكاروتين يخفف من إمكانية الإصابة بسرطان الرئة النفـــس
ولا تنسوني في دعائكم